Желе из грейпфрутов и шампанского


1561
  • На 4 банки по 200 мл.
  • 4-5 плодов грейпфрута
  • 500 г фруктового сахара
  • 2 стручка ванили
  • 350 мл сухого шампанского

Фрукты разрезать пополам и отжать сок. Разрезать вдоль стручок ванили. Влить 400 мл сока в кастрюлю с шампанским и фруктовым сахаром и, помешивая, варить на сильном огне 1 мин. По желанию удалить стручки ванили. Вымыть банки с закручивающейся крышкой, обсушить, разложить по ним желе и плотно их закрыть.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Арбузная долька"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться