Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Желе из еловых иголок


1
10.11.22
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие)
Назначение: к чаю
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • еловые иголки — 1 кг.
  • вода
  • желирующий сахар — 1 кг.


Способ приготовления:

Свежие еловые иголки варить под крышкой в 1/2 л воды на минимальном огне почти в течение часа. Процедить через сито, долить воды до 1 л и добавить желатинирующий сахар. Варить 2 мин, после чего перелить в банки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Диана  18.10.2010 в 0:52
Шишки и иголки - это как бы не одно и тоже
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться