Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Желе из еловых шишек


1962
  • 1 кг свежих еловых иголок
  •  вода
  • 1 кг желатинирующего сахара

Свежие еловые иголки варить под крышкой в 1/2 л воды на минимальном огне почти в течение часа. Процедить через сито, долить воды до 1 л и добавить желатинирующий сахар. Варить 2 мин, после чего перелить в банки.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Диана  18.10.2010 в 0:52
Шишки и иголки - это как бы не одно и тоже



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться