Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Желе из черешни и яблок с водкой


1251
  • 1 кг черешни
  • 1/4 л воды
  • 1/4 л яблочного сока
  • 1 кг желатинирующего сока
  • 1 лимон
  • 5 пакетиков ванильного сахара
  • 1/8 л (125 мл) водки

Черешню вымыть, размять, залить 1/4 л воды и варить до размягчения. Переложить массу на кусок полотна, натянутого на кастрюлю, подождать, пока сок стечет. Из указанного количества черешни можно получить 3/4 л сока. Дополнить до 1 л яблочным соком, добавить желатинирующий сахар, лимонный сок и ванильный сахар, помешивая, довести до кипения. Варить 4 мин на сильном огне. Под конец варки добавить водку, размешать и перелить в банки.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться