#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мятно-яблочное желе


3161
  • На 8 банок по 200 мл
  • 60 г свежей мяты
  • 250 мл яблочного сока
  • сок 1 лимона
  • 300 г кислых яблок (анис или боровинка)
  • 1,5 кг сахара

Мяту вымыть. Залить 500 мл кипятка, накрыть и оставить на 30 мин. Яблоки очистить и натереть на терке. Процедить мятную воду, влить вино, лимонный сок, добавить яблоки и сахар. Варить на сильном огне 4 мин. Разложить желе по банкам и плотно закрыть их.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться