Банановое желе с имбирем


1741
  • 3/4 л бананового сока
  • 1 кг желатинирующего сахара
  • 5 пакетиков ванильного сахара
  • 200 г засахаренного имбиря

Желатинирующий сахар, ванильный сахар, банановый сок и мелко нарезанный засахаренный имбирь положить в большую кастрюлю. Медленно разогревая, довести до кипения и варить на сильном огне 3 мин. Горячее желе перелить в банки и сразу укупорить.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Готовим окрошку
Самое лучшее блюдо для лета!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться