Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Вишнево-яблочное варенье с миндалем


4081
  • Вишня 500 г
  • Яблоки 500 г
  • Сахар 1 кг
  • Сок 2 лимонов
  • Миндаль 50 г

Вишню вымыть, высушить, отделить от косточек, пересыпать с сахаром и поставить накрытой на 24 часа. Яблоки очистить, натереть на терке, добавить к вишне вместе с лимонным соком, довести до кипения и варить на максимальном огне 4 мин. Миндаль пожарить без жира на сковороде, добавить в варенье, переложить в банки и сразу закрыть крышками.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться