Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Варенье из малины


1
07.07.11
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие)
Назначение: к чаю
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • малина — 1 кг.
  • сахарный песок — 1 кг.


Способ приготовления:

Малину перебрать, вынуть сердцевину, уложить ягоды на блюдо, засыпать половиной количества сахара, взятого для варки, и поставить на 5-6 ч. в холодное место. Из образовавшегося на блюде сока и остального сахара сварить сироп и немного охладить. В готовый сироп положить малину, таз осторожно встряхнуть, чтобы ягоды погрузились в сироп, и снова поставить варить до нужной густоты сиропа.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

GAPITER  18.07.2009 в 20:23
Прикольный рецепт! Я попробовал и мне очень понравилось!







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться