Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Варенье из киви, малины и абрикосов


2280
  • Киви 400 г (около 6 шт)
  • Малина 500 г
  • Абрикосы 500 г
  • Сахар 1,5 кг
  • Лимонная кислота 10 г

Киви очистить, порезать кубиками. Малину перебрать. Абрикосы помыть, удалить косточки и нарезать кубиками. Фрукты пересыпать сахаром, добавить лимонную кислоту и довести до кипения, постоянно помешивая. Варить 10 мин. Затем размешать и еще раз довести до кипения на сильном огне. Варенье готово: быстро перелить в стерилизованные сухие, горячие банки и закатать крышками.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться