Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Варенье из дыни


4
15.07.11
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 дней
Способ приготовления: варка, консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие)
Назначение: к чаю
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • дыня — 1 кг.
  • сахарный песок — 2 кг.
  • вода — 2 стакана


Способ приготовления:

С полуспелой дыни срезать корку, дыню разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, а мякоть нарезать небольшими кубиками. Подготовленную дыню посыпать сахаром и поставить на 2 ч. в холодное место. Из оставшегося сахара сварить сироп и залить дыню. На другой день сироп слить, вторично прокипятить и снова залить дыню. На третий день в этом же сиропе сварить дыню до готовности.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

антон  27.06.2013 в 12:11
как сворить варенье из дыни
лариса  07.08.2011 в 18:34
уважаемые женщины не тратьте время и сахар- это такая гадость,всю жизнь кручу,хуже варенья я не ела еще.
заур  25.07.2011 в 22:58
хочу приготовить варение думаю получитца
Алёна  18.06.2011 в 5:05
Конечно спасибо за рецепт но хотелось бы нескольких рецептов про Дыню!







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться