Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Варенье из черноплодной рябины с яблоками


08.07.18
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие)
Назначение: к чаю
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • черноплодная рябина — 1 кг.
  • сахарный песок — 1,5 кг.
  • вода — 1 стакан
  • листья вишни — 2 горсти
  • яблоки антоновка — 3 яблока
  • лимонная кислота — 1/2 ч. л.


Способ приготовления:

Листья вишни промыть, положить в эмалированную кастрюлю. залить холодной водой, поставить на медленный огонь и довести до кипения. Полученный настой слить, процедить и использовать для приготовления сахарного сиропа. Ягоды перебрать, промыть, опустить в горячий сироп и варить до готовности, добавив мелко нарезанные яблоки и лимонную кислоту.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться