Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Варенье из абрикосов и киви с абрикосовым бренди


27.07.07
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, консервирование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие)
Назначение: к чаю
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • киви — 400 г.
  • абрикосы — 1 кг.
  • бренди — абрикосовое 125 мл.
  • сахарный песок — 1,5 кг.
  • лимонная кислота — 10 г.


Способ приготовления:

Киви очистить, порезать. Абрикосы вымыть, удалить косточки, порезать на куски. Киви и абрикосы засыпать сахаром, добавить лимонную кислоту и довести до кипения. Варить 10 мин, постоянно помешивая. Затем размешать и снова довести до кипения. Снять с огня, добавить бренди, размешать и переложить в банки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться