Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Варенье из абрикосов и киви с абрикосовым бренди


335
  • Киви 400 г
  • Абрикосы 1 кг
  • Абрикосовое бренди 125 мл
  • Сахар 1,5 кг
  • Лимонная кислота 10 г

Киви очистить, порезать. Абрикосы вымыть, удалить косточки, порезать на куски. Киви и абрикосы засыпать сахаром, добавить лимонную кислоту и довести до кипения. Варить 10 мин, постоянно помешивая. Затем размешать и снова довести до кипения. Снять с огня, добавить бренди, размешать и переложить в банки.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться