Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Варенье из слив


808
  • Сливы 1 кг
  • Сахар 5-6 стаканов
  • Вода 2 стакана
  • Лимонная кислота 1 ч. л

Сливы с кожицей, но без косточек варить в густом сиропе в 3-4 приема, доводя каждый раз до кипения и выдерживая в нем по 3-4 часа. В последний раз сварить до готовности, добавив в конце варки лимонную кислоту. Готовое варенье быстро перелить в стерелизованные сухие, горячие банки и закатать крышками.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться