Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Варенье из жимолости


5184
  • Жимолость 1 кг
  • Сахар 1 кг
  • Лимонная кислота 2 г

Ягоды жимолости залить кипящим сиропом и варить 5 мин на слабом огне. Снять с огня и оставить на 6-8 часов, после чего варить до готовности. Перед окончанием варки добавить лимонную кислоту.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Мухомор  08.07.2010 в 6:00
чё за сироп ?????
Настя  07.07.2010 в 22:57
Варенье из жимолости самое замечательное, а в москве где можно купить жимолость?
Евгения  14.06.2010 в 21:39
У меня такой же вопрос: зачем кислота и сахару маловато?
Таня  13.06.2010 в 14:34
Жимолость и так кислая зачем лимонная кислота.И почему так мало сахара



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться