Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Варенье из голубики, ежевики и малины


05.07.16
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие)
Назначение: к чаю
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • ягоды голубики — 200 г.
  • ежевика — 400 г.
  • малина — 400 г.
  • сахарный песок — 1,2 кг.
  • вода — 2 стакана


Способ приготовления:

Подготовленные ягоды голубики, ежевики и малины залить сахарным сиропом и варить так же, как варенье из голубики.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться