Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Необычное абрикосовое варенье


7692
  • Спелые абрикосы 1 кг
  • Сахар 1 кг
  • Яб. сок 1 ст. л
  • Абрикосовый ликер 5 ст. л

Абрикосы ополоснуть в воде комнатной температуры, обсушить, удалить косточки, порезать на куски. Добавить сахар и яблочный сок, постоянно помешивая, довести до кипения. Варить на максимальном огне 4 мин, после чего снять с плиты и влить ликер. Готовое варенье быстро перелить в стерилизованные сухие, горячие банки и закатать крышками.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

настя  25.07.2011 в 9:38
очень вкусно
Ольга  21.07.2009 в 18:40
Большое спасибо, обязательно воспользуюсь.



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться