Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мармелад из моркови по-французски


19.05.08
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Французская кухня, Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • морковь — 1 кг.
  • сахарный песок — 1 кг.
  • лимон — 4 шт.
  • вода — 2 стакана


Способ приготовления:

Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкими кружочками. Переложить в кастрюлю и варить под крышкой в небольшом количестве воды около 30 минут. Когда морковь размякнет, растереть в пюре. Приготовить сахарный сироп, добавить натертую цедру 1 лимона и уварить. Когда сироп загустеет, вложить в него пюре моркови, выдавить сок из лимонов и варить до готовности 15-20 минут.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться