#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Брусника, вареная с яблоками


149
  • Брусника 1 кг
  • Яблоки 500 г
  • Вода 1/2 стакана
  • Сахар 0,5 кг
  • Корица, гвоздика
  • Лимонная цедра 1 ч. л

Бруснику перебрать, промыть в холодной воде. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать дольками и бланшировать 2-3 мин, как бруснику. Соединив, варить на слабом огне до готовности в один прием. Добавить пряности и разложить по банкам.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться