Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Ананасовое варенье


08.07.03
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие)
Назначение: к чаю
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • консервированные ананасы — 1 большая банка
  • сок грейпфрута — 1/8 л.
  • желатинирующий порошок — 10 г.


Способ приготовления:

Кружки или кубики ананаса мелко порезать. Вместе с соком грейпфрутов и желатинирующим сахаром поместить в кастрюлю. Довести до кипения и варить на сильном огне 4 мин, постоянно помешивая. Сразу переложить в банки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться