Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Повидло из перца по-венгерски


18.05.15
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сладкий перец — 500 г.
  • айва — 500 г.
  • сахарный песок — 550 г.


Способ приготовления:

Красные, желтые или белые толстостенные плоды сладкого перца вымыть, очистить от семян, промыть, распарить с небольшим количеством воды, протереть через сито. Из зрелых плодов айвы приготовить пюре обычным способом. Пюре из перца и айвы смешать, добавить сахар и варить до готовности.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться