Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Абрикосово-яблочный мармелад


1
11.05.07
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • абрикосы — 500 г.
  • яблоки — 500 г.
  • сахарный песок — 1 кг.
  • сок лимона
  • желатинирующий порошок — 20 г.


Способ приготовления:

Абрикосы вымыть, удалить косточки, мякоть перемешать миксером. Яблоки очистить, протереть на мелкой терке. Во фрукты добавить лимонный сок, посыпать желатинирующим порошком и, постоянно помешивая, довести до кипения. В готовую массу добавить сахар, снова довести до кипения и варить 1 мин, непрерывно помешивая. Мармелад готов. Его сразу надо переложить в приготовленные банки и укупорить их.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться