Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Повидло, мармелад


Что может быть лучше, чем попить чай в холодную погоду с вкусным и ароматным повидлом или мармеладом. Повидло готовят из фруктового или ягодного пюре. Пюре соединяют с сахарным песком и уваривают при постоянном помешивании. Общая продолжительность приготовления от 40 до 60 минут. Знатоки советуют варить повидло из смеси различных плодов и ягод. Лучшее повидло получается из антоновки, сливы, малины, черной и красной смородины и крыжовника.

Абрикосовое повидло
Абрикосовое повидло

15.07.15. 17:04
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка в блендере
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Заготовки
1012
Повидло абрикосовое
Повидло абрикосовое

22.06.13. 12:27
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: варка в мультиварке в блендере
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Заготовки
4911
Цитрусовый курд
Цитрусовый курд

29.02.12. 12:51
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин полуфабрикат
  • Тип блюда: Заготовки
18302
Яблочное повидло
Яблочное повидло

30.09.11. 11:48
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: варка нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Заготовки
3235
Повидло из клубники
Повидло из клубники

22.06.11. 11:12
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: варка в блендере
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус полуфабрикат
  • Тип блюда: Заготовки
34241
Лимонный конфитюр
Лимонный конфитюр

18.05.11. 20:28
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: варка на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Заготовки
3936
Яблочное пряное повидло
Яблочное пряное повидло

20.10.10. 17:15
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: варка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус полуфабрикат
  • Тип блюда: Заготовки
781
Мармелад из свеклы по-французски
Мармелад из свеклы по-французски

11.03.15. 00:00
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: тушение запекание в духовке нарезка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Французская кухня Авторская кухня
  • Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Заготовки
79012
Повидло из перца по-венгерски
18.05.15. 00:00
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: варка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Заготовки
255
Повидло из рябины
18.05.15. 00:00
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: варка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Заготовки
208
12

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram






 Версия для печати








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться