Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Повидло, мармелад


Что может быть лучше, чем попить чай в холодную погоду с вкусным и ароматным повидлом или мармеладом. Повидло готовят из фруктового или ягодного пюре. Пюре соединяют с сахарным песком и уваривают при постоянном помешивании. Общая продолжительность приготовления от 40 до 60 минут. Знатоки советуют варить повидло из смеси различных плодов и ягод. Лучшее повидло получается из антоновки, сливы, малины, черной и красной смородины и крыжовника.

Яблочное повидло в мультиварке
Яблочное повидло в мультиварке

Урожай яблок в этом году радует, отходят летние сорта, на подходе зимние, только и успевай перерабатывать. Сегодня будем готовить яблочное пюре из летних сортов яблок в мультиварке. Наша главная задача, переработать яблоки и отправить их томиться в мультиварку, не забывая периодически перемешивать яблоки. Яблочное повидло в мультиварке получается намного вкуснее и насыщеннее по вкусу, нежели если варить его на плите.

30.08.21. 16:21
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: в мультиварке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: к чаю
  • Тип блюда: Заготовки
  • Доступность: доступный
яблоки (кисло-сладкие), вода, сок лимона, сахарный песок
139
Абрикосовое повидло
Абрикосовое повидло

15.07.15. 17:04
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка в блендере
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Заготовки
абрикосы, сахарный песок
1041
Повидло абрикосовое
Повидло абрикосовое

22.06.13. 12:27
  • Количество порций: 16
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: варка в мультиварке в блендере
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Заготовки
абрикосы, сахарный песок, ванильный сахар, сок лимона
5013
Цитрусовый курд
Цитрусовый курд

29.02.12. 12:51
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин полуфабрикат
  • Тип блюда: Заготовки
апельсин, лимон, сахарный песок, яйца, масло сливочное
19062
Яблочное повидло
Яблочное повидло

30.09.11. 11:48
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: варка нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Заготовки
  • Доступность: доступный
яблоки (кисло-сладкие), сахарный песок, вода
3660
Повидло из клубники
Повидло из клубники

22.06.11. 11:12
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: варка в блендере
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус полуфабрикат
  • Тип блюда: Заготовки
клубника, сахарный песок, желфикс 1:1
34641
Лимонный конфитюр
Лимонный конфитюр

18.05.11. 20:28
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: варка на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Заготовки
лимон, сахарный песок, желатин
4015
Яблочное пряное повидло
Яблочное пряное повидло

20.10.10. 17:15
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: варка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус полуфабрикат
  • Тип блюда: Заготовки
яблоки, сахарный песок, сок лимона, цедра лимона, ванильный сахар, корица молотая
942
Мармелад из свеклы по-французски
Мармелад из свеклы по-французски

11.03.15. 00:00
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: тушение запекание в духовке нарезка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Французская кухня Авторская кухня
  • Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Заготовки
свекла, сахарный песок, корки лимона, сок 1 апельсина, ванильный сахар, желфикс 1:1
8408
Повидло из перца по-венгерски
18.05.15. 00:00
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: варка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Заготовки
269
12

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram






 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться