Волнистая колбаса


18.06.02
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • копченая свиная грудинка — 1 кг.
  • свиная печень — 500 г.
  • свиная шкура — 300 г.
  • репчатый лук — 125 г.
  • жир — 125 г.
  • белый хлеб — 250 г.
  • соль — 40 г.
  • майоран — 2 ч.л.
  • тимьян зелень — 1 ст. л.
  • белый перец — 1 ст. л.

Способ приготовления:

Свиную грудинку и шкурку положить на 1 ч в кипящую воду. Варёное мясо, шкуру и сырую печень пропустить через мясорубку. Мелко нашинкованный лук пассеровать в жире, пока он не станет прозрачным, а затем слить жир через ситечко. Булочки быстро размочить в горячем бульоне и примерно через 3 мин отжать из них воду рукой. Лук и отжатые булочки тоже пропустить через мясорубку и перемешать с фаршем, добавить пряности. Всё тщательно перемешать, свиные черевы наполнить колбасным фаршем и завязать с обеих сторон. Колбасы поместить в воду на 30 мин при тем 80.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК