Волнистая колбаса


3601
  • Прослоеная свиная грудинка 1 кг
  • Свиная печень 500 г
  • Шкурка 300 г
  • Репчатый лук 125 г
  • Жир 125 г
  • белый хлеб 250 г
  • Соль 40 г
  • Майоран 2 ч. л
  • Тимьян 1 ст. л
  • Молотый белый перец 1 ст. л

Свиную грудинку и шкурку положить на 1 ч в кипящую воду. Варёное мясо, шкуру и сырую печень пропустить через мясорубку. Мелко нашинкованный лук пассеровать в жире, пока он не станет прозрачным, а затем слить жир через ситечко. Булочки быстро размочить в горячем бульоне и примерно через 3 мин отжать из них воду рукой. Лук и отжатые булочки тоже пропустить через мясорубку и перемешать с фаршем, добавить пряности. Всё тщательно перемешать, свиные черевы наполнить колбасным фаршем и завязать с обеих сторон. Колбасы поместить в воду на 30 мин при тем 80.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Шашлык из говядины с кефиром
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться