Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сельская ливерная колбаса


19.06.09
Количество порций: 6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, варка, в мясорубке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиная голова — 1/2 шт.
  • свиная печень — 1 кг.
  • свиная грудинка — 1 кг.
  • корень сельдерея — 1/2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • чеснок — 4 зубчика
  • соль — 60 г.
  • черный молотый перец — 2 ст. л.
  • майоран
  • бульон — 2 чашки
  • репчатый лук


Способ приготовления:

Половину свиной головы, грудинку, морковь и сельдерей варить примерно 2 ч. Отделить мясо от костей. Очистить лук и чеснок, слегка потушить на горячем масле, пока они не станут прозрачными. Затем всё это пропустить через мясорубку. Добавить пряности и бульон, всё тщательно перемешать. Затем фарш набить в колбасные оболочки или законсервировать. Продолжительность варки при консервировании: 90 мин на 400 гр. банку.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться