Сельская ливерная колбаса


4791
  • Свиная голова 1/2
  • Свиная печень 1 кг
  • Жирная свиная грудинка 1 кг
  • Корень сельдерея 1/2
  • Морковь 2 шт
  • Зелёный лук пучок
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соль 60 г
  • Чёрный молотый перец 2 ст. л
  • Майоран
  • Бульон 2 чашки
  • Репчатый лук

Половину свиной головы, грудинку, морковь и сельдерей варить примерно 2 ч. Отделить мясо от костей. Очистить лук и чеснок, слегка потушить на горячем масле, пока они не станут прозрачными. Затем всё это пропустить через мясорубку. Добавить пряности и бульон, всё тщательно перемешать. Затем фарш набить в колбасные оболочки или законсервировать. Продолжительность варки при консервировании: 90 мин на 400 гр. банку.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Пончики праздничные
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться