Сельская ливерная колбаса
-
Свиная голова 1/2
-
Свиная печень 1 кг
-
Жирная свиная грудинка 1 кг
-
Корень сельдерея 1/2
-
Морковь 2 шт
-
Зелёный лук пучок
-
Чеснок 4 зубчика
-
Соль 60 г
-
Чёрный молотый перец 2 ст. л
-
Майоран
-
Бульон 2 чашки
-
Репчатый лук
Половину свиной головы, грудинку, морковь и сельдерей варить примерно 2 ч. Отделить мясо от костей. Очистить лук и чеснок, слегка потушить на горячем масле, пока они не станут прозрачными. Затем всё это пропустить через мясорубку. Добавить пряности и бульон, всё тщательно перемешать. Затем фарш набить в колбасные оболочки или законсервировать. Продолжительность варки при консервировании: 90 мин на 400 гр. банку.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также