Луковая ливерная колбаса
Количество порций: 8
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиная печень — 500 г.
- телятина — 300 г.
- свиная грудинка — со шкурой 2 кг.
- репчатый лук — 250 г.
- соль — 60 г.
- белый перец — 3 ст. л.
- молотый душистый перец — 1 ч. л.
- бульон — 2 чашки
Способ приготовления:
Свиную грудинку варить примерно 70 мин, печень и телятину варить в течение 5 мин. Лук нарезать и слегка поджарить. Всё это пропустить через мясорубку и смешать с пряностями и солью, добавляя бульон. колбасный фарш законсервировать в банки или наполнить им соответствующие оболочки для колбас. Продолжительность варки при консервировании: 90 мин на 400 граммовую банку.
Читайте также