Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Луковая ливерная колбаса


12.06.02
Количество порций: 8
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиная печень — 500 г.
  • телятина — 300 г.
  • свиная грудинка — со шкурой 2 кг.
  • репчатый лук — 250 г.
  • соль — 60 г.
  • белый перец — 3 ст. л.
  • молотый душистый перец — 1 ч. л.
  • бульон — 2 чашки


Способ приготовления:

Свиную грудинку варить примерно 70 мин, печень и телятину варить в течение 5 мин. Лук нарезать и слегка поджарить. Всё это пропустить через мясорубку и смешать с пряностями и солью, добавляя бульон. колбасный фарш законсервировать в банки или наполнить им соответствующие оболочки для колбас. Продолжительность варки при консервировании: 90 мин на 400 граммовую банку.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться