Луковая ливерная колбаса


2961
  • Свиная печень 500 г
  • Телятина 300 г
  • Свиная грудинка со шкурой 2 кг
  • Репчатый лук 250 г
  • Соль 60 г
  • Белый молотый перец 3 ст. л
  • Молотый душистый перец 1 ч. л
  • Бульон 2 чашки

Свиную грудинку варить примсерно 70 мин, печень и телятину варить в течение 5 мин. Лук нарезать и слегка поджарить. Всё это пропустить через мясорубку и смешать с пряностями и солью, добавляя бульон. колбасный фарш законсервировать в банки или наполнить им соответствующие оболочки для колбас. Продолжительность варки при консервировании: 90 мин на 400 граммовую банку.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Instagram
Самые свежие фото в Intagram!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться