Колбаса варено-копченая ароматная


3281
  • 2 кг говядины
  • 1 кг свинины
  • 2 головки чеснока
  • перец черный молотый
  • 40 г соли
  • 2 головки лука
  • несколько штук гвоздики

Мясо промыть, отварить до полуготовности вместе с 1 головкой чеснока, луком, перцем, гвоздикой и солью, остудить, нарезать мелкими кусочками, добавить немного сырой говядины, порубленной на мелкие кусочки, добавить соль, перец, измельченный чеснок, все перемешать, наполнить фаршем подготовленные оболочки, завязать их и варить 15 мин на медленном огне. Затем колбасу остудить и коптить 5 часов горячим дымом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Классическая селедка под шубой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться