Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Колбаса варено-копченая ароматная


15.05.05
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание, копчение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина мякоть — 2 кг.
  • свинина — 1 кг.
  • чеснок — 2 головки
  • свежесмолотый черный перец
  • соль — 40 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • гвоздика


Способ приготовления:

Мясо промыть, отварить до полуготовности вместе с 1 головкой чеснока, луком, перцем, гвоздикой и солью, остудить, нарезать мелкими кусочками, добавить немного сырой говядины, порубленной на мелкие кусочки, добавить соль, перец, измельченный чеснок, все перемешать, наполнить фаршем подготовленные оболочки, завязать их и варить 15 мин на медленном огне. Затем колбасу остудить и коптить 5 часов горячим дымом.
  • 2 кг говядины
  • 1 кг свинины
  • 2 головки чеснока
  • перец черный молотый
  • 40 г соли
  • 2 головки лука
  • несколько штук гвоздики

Мясо промыть, отварить до полуготовности вместе с 1 головкой чеснока, луком, перцем, гвоздикой и солью, остудить, нарезать мелкими кусочками, добавить немного сырой говядины, порубленной на мелкие кусочки, добавить соль, перец, измельченный чеснок, все перемешать, наполнить фаршем подготовленные оболочки, завязать их и варить 15 мин на медленном огне. Затем колбасу остудить и коптить 5 часов горячим дымом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться