Колбаса вареная молочная
Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 дней
Способ приготовления: варка, в мясорубке, сушка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: более 2 дней
Способ приготовления: варка, в мясорубке, сушка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свинина — 1 кг.
- говядина — 3 кг.
- сметана — 150 г.
- сахарный песок — 2 ст. л.
- соль — 130 г.
- чеснок — по вкусу
Способ приготовления:
Свинину и говядину порезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Фарш соединить со сметаной, сахаром, солью, измельченным чесноком, все тщательно перемешать и набить приготовленные оболочки. Для осадки колбасу подвесить на 36 часов в прохладном месте. Затем колбасу сварить на пару и просушить в течение 15 суток, после чего коптить 3 суток холодным дымом.
Читайте также