Колбаса вареная молочная


4661
  • 1 кг жирной свинины
  • 3 кг говядины
  • 150 г сметаны
  • 2 ст. ложки сахара
  • 130 г соли
  • чеснок по вкусу

Свинину и говядину порезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Фарш соединить со сметаной, сахаром, солью, измельченным чесноком, все тщательно перемешать и набить приготовленные оболочки. Для осадки колбасу подвесить на 36 часов в прохладном месте. Затем колбасу сварить на пару и просушить в течение 15 суток, после чего коптить 3 суток холодным дымом.

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Ботвинья
Суп для жаркой погоды!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться