Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Колбаса вареная молочная


10.04.04
Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 дней
Способ приготовления: варка, в мясорубке, сушка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина — 1 кг.
  • говядина — 3 кг.
  • сметана — 150 г.
  • сахарный песок — 2 ст. л.
  • соль — 130 г.
  • чеснок — по вкусу


Способ приготовления:

Свинину и говядину порезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Фарш соединить со сметаной, сахаром, солью, измельченным чесноком, все тщательно перемешать и набить приготовленные оболочки. Для осадки колбасу подвесить на 36 часов в прохладном месте. Затем колбасу сварить на пару и просушить в течение 15 суток, после чего коптить 3 суток холодным дымом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться