Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Домашняя языковая колбаса


11.06.02
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, в мясорубке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • посолочная смесь — 50 г.
  • говяжий язык — просоленый 1 кг.
  • свиная кровь — 1 л.
  • свиная шкура — 1 кг.
  • белый перец — 1 ст. л.
  • майоран — 2 ч.л.
  • тимьян зелень — 1 ч. л.
  • корица
  • гвоздика
  • имбирь молотый


Способ приготовления:

Говяжий язык отварить. Снять кожицу с ещё тёплого языка и нарезать его кубиками длиной 1-1,5 см. Шкурку варить в обычной кастрюле в течение 60 мин до мягкости, дважды пропустить через мясорубку. Кубики языка полить горячей кровью и добавить к размягчённой шкурке. Посыпать солью и пряностями и всё тщательно перемешать. Наполнить фаршем колбасные оболочки или жестяные банки. Обработанные далее согласно инструкции. Продолжительность варки при консервировании: 90 мин на 400 граммовую банку.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться