Домашняя языковая колбаса


10981
  • Просоленный говяжий язык 1 шт (1 кг)
  • Свиная кровь 1 л
  • Шкурка 1 кг
  • Посолочная смесь 50 г
  • Белый молотый перец 1 ст. л
  • Майоран 2 ч. л
  • Тимьян 1 ч. л
  • Корица, гвоздика
  • Молотый имбирь

Говяжий язык отварить. Снять кожицу с ещё тёплого языка и нарезать его кубиками длиной 1-1,5 см. Шкурку варить в обычной кастрюле в течение 60 мин до мягкости, дважды пропустить через мясорубку. Кубики языка полить горячей кровью и добавить к размягчённой шкурке. Посыпать солью и пряностями и всё тщательно перемешать. Наполнить фаршем колбасные оболочки или жестяные банки. Обработанные далее согласно инструкции. Продолжительность варки при консервировании: 90 мин на 400 граммовую банку.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Кукуруза"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться