Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Диетическая кровяная колбаса


12.06.02
Количество порций: 8
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиная шкура — 200 г.
  • свиная кровь — 1/2 л.
  • телятина — 700 г.
  • свинина — 700 г.
  • свиная печень — 200 г.
  • соль — диетическая 20 г.
  • белый перец — 1 ч. л.
  • сладкий перец — 2 ч.л.


Способ приготовления:

Телятину, свинину и шкурку положить на 60 мин в уже кипящую воду. Печень ошпарить в течение 15 с кипятком с целью дезинфикации поверхности. Отваренную телятину и свинину нарезать кубиками величиной 1 см. Варёную шкурку и ошпаренную печень пропустить через мясорубку. К фаршу добавить кровь, подогретую до тем, которую терпит рука, и пряности. Всё тщательно перемешать. С помощью ручной воронки набить колбасные оболочки. Колбасы варить при тем 80, затем сразу же охладить в холодной воде.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться