Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Диетическая кровяная колбаса


3031
  • Телятина 700 г
  • Постная свинина 700 г
  • Свежая свиная печень 200 г
  • Свиная шкура 200 г
  • Свиная кровь 1/2 л
  • Диетическая соль 20 г
  • Белый молотый перец 1 ч. л
  • Сладкий перец 2 ч. л

Телятину, свинину и шкурку положить на 60 мин в уже кипящую воду. Печень ошпарить в течение 15 с кмпятком с целью дезинфикации поверхности. Отваренную телятину и свинину нарезать кубиками величиной 1 см. Варёную шкурку и ошпаренную печень пропустить через мясорубку. К фаршу добавить кровь, подогретую до тем, которую терпит рука, и пряности. Всё тщательно перемешать. С помощью ручной воронки набить колбасные оболочки 'Трипан'. Колбасы варить при тем 80, затем сразу же охладить в холодной воде.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться