Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Диетическая колбаса из мяса птицы


12.06.10
Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, в мясорубке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриное мясо — 500 г.
  • зайчатина — 500 г.
  • телятина — 500 г.
  • свиная грудинка — 500 г.
  • яичные желтки — 3 шт.
  • соль — диетическая 20 г.
  • белый перец — 1 ст. л.
  • мускатный орех — 2 ч.л.


Способ приготовления:

Мясо птицы и свиную грудинку предварительно отварить в течение 1 ч и пропустить вместе с луком через мясорубку. К фаршу добавить яйца и пряности. Всё энергично перемешать. Колбасным фаршем набить оболочки типа 'Калле-топ'. Варить колбасу в течение 60 мин при тем 72.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться