Диетическая колбаса из мяса птицы


8231
  • Куриное мясо 500 г
  • Зайчатина 500 г
  • Телятина 500 г
  • Свиная грудинка 500 г
  • Желтки 3 шт
  • Диетическая соль 20 г
  • Молотый белый перец 1 ст. л
  • Мускатный орех 2 ч. л

Мясо птицы и свиную грудинку предварительно отварить в течение 1 ч и пропустить вместе с луком через мясорубку. К фаршу добавить яйца и пряности. Всё энергично перемешать. Колбасным фаршем набить оболочки типа 'Калле-топ'. Варить колбасу в течение 60 мин при тем 72.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Вкусный шашлык из свинины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться