Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Вареные колбасы


Советы по приготовлению колбас горячего приготовления

  • Колбасные оболочки промывать в тёплой воде в течение 30 мин, затем удалить с них влагу поглаживанием.
  • Для перемешивания ливерного и кровяного фаршей можно использовать миксеры.
  • Во время варки колбасы следует чаще поворачивать.
  • После варки колбасы сразу же положить в холодную воду.
  • Соблюдать советы по хранению колбас.
Диетическая колбаса из мяса птицы
12.06.10. 00:00
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: варка в мясорубке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
1010
Диетическая кровяная колбаса
12.06.02. 00:00
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
358
Домашняя языковая колбаса
11.06.02. 00:00
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка в мясорубке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
1168
Волнистая колбаса
18.06.02. 00:00
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: варка нарезка в мясорубке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
424
Луковая ливерная колбаса
12.06.02. 00:00
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
378
Сельская ливерная колбаса
19.06.09. 00:00
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: жарка варка в мясорубке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
548
Колбаса вареная молочная
10.04.04. 00:00
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: варка в мясорубке сушка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
535
Колбаса варено-копченая ароматная
15.05.05. 00:00
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание копчение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
394

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram






 Версия для печати




Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться