Вареные колбасы
Советы по приготовлению колбас горячего приготовления
-
Колбасные оболочки промывать в тёплой воде в течение 30 мин, затем удалить с них влагу поглаживанием.
-
Для перемешивания ливерного и кровяного фаршей можно использовать миксеры.
-
Во время варки колбасы следует чаще поворачивать.
-
После варки колбасы сразу же положить в холодную воду.
-
Соблюдать советы по хранению колбас.
Диетическая колбаса из мяса птицы
12.06.10. 00:00
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: варка в мясорубке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
1016
Диетическая кровяная колбаса
12.06.02. 00:00
- Количество порций: 8
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
363
Домашняя языковая колбаса
11.06.02. 00:00
- Количество порций: 6
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: варка в мясорубке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
1177
Волнистая колбаса
18.06.02. 00:00
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: варка нарезка в мясорубке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
430
Луковая ливерная колбаса
12.06.02. 00:00
- Количество порций: 8
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
384
Сельская ливерная колбаса
19.06.09. 00:00
- Количество порций: 6
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: жарка варка в мясорубке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
553
Колбаса вареная молочная
10.04.04. 00:00
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 2 дней
- Способ приготовления: варка в мясорубке сушка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
540
Колбаса варено-копченая ароматная
15.05.05. 00:00
- Количество порций: 6
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: варка нарезка смешивание копчение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
400
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также