Салями домашнего приготовления
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 дней
Способ приготовления: нарезка, в мясорубке, смешивание, сушка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный
Время приготовления: более 2 дней
Способ приготовления: нарезка, в мясорубке, смешивание, сушка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говяжий фарш — 1 кг.
- свиной фарш — 1 кг.
- посолочная смесь — 50 г.
- белый перец — 2 ст. л.
- глюкоза — 2 ч.л.
- тмин — 1 ч. л.
- чеснок — 1/2 зубчика
- майоран — 1 ч. л.
Способ приготовления:
Добавить в свежеприготовленный фарш пряности, тщательно перемешать в течение 15 мин. Наполнить фаршем свиные черевы и перекрутить на колбаски длиной 25-30 см. Хранить в прохладном , затемнённом месте. Примерно через 3 недели колбасы готовы к употреблению. Колбасы этого сорта можно готовить в течение всего года, но при этом температура воздуха не должна превышать 18 градусов.
Читайте также