Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салями домашнего приготовления


12.06.02
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 дней
Способ приготовления: нарезка, в мясорубке, смешивание, сушка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говяжий фарш — 1 кг.
  • свиной фарш — 1 кг.
  • посолочная смесь — 50 г.
  • белый перец — 2 ст. л.
  • глюкоза — 2 ч.л.
  • тмин — 1 ч. л.
  • чеснок — 1/2 зубчика
  • майоран — 1 ч. л.


Способ приготовления:

Добавить в свежеприготовленный фарш пряности, тщательно перемешать в течение 15 мин. Наполнить фаршем свиные черевы и перекрутить на колбаски длиной 25-30 см. Хранить в прохладном , затемнённом месте. Примерно через 3 недели колбасы готовы к употреблению. Колбасы этого сорта можно готовить в течение всего года, но при этом температура воздуха не должна превышать 18 градусов.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться