Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Воздушно-сухие салями


4211
  • Фарш свиной и говяжий 2000 г
  • Посолочная смесь 50 г
  • Дроблённый белый перец 2 ст. л
  • Глюкоза 2 ч. л
  • Молотый тмин 1 ч. л
  • Чеснок 1/2 зубчика
  • Майоран 1 ч. л

Добавить в свежеприготовленный фарш пряности, тщательно перемешать в течение 15 мин. Наполнить фаршем свиные черевы и перекрутить на колбаски длиной 25-30 см. Хранить в прохладном , затемнённом месте. Примерно через 3 недели колбасы готовы к употреблению. Колбасы этого сорта можно готовить в течение всего года, но при этом температура воздуха не должна превышать 18 градусов.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться