Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Воздушно-сухая итальянская колбаса


3381
  • Постная свинина 1500 г
  • Свиной шпик 500 г
  • Посолочная смесь 50 г
  • Дроблённый белый перец 2 ч. л
  • Зёрна белого перца 1 ч. л
  • Глюкоза 1 ч. л

Сильно охлаждённые мясо и шпик пропустить через мясорубку. Добавить посолочную смесь и пряности. Всё энергично перемешать в течение 10 мин. Наполнить фаршем свиные черевы и перекрутить их на равные отрезки длиной 15 см. Колбасную цепь оставить на 3 нед в прхладном проветриваемом помещении.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться