Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сухая итальянская колбаса


10.04.02
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 дней
Способ приготовления: в мясорубке, смешивание, сушка
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) — 1,5 кг.
  • шпик — 500 г.
  • посолочная смесь — 50 г.
  • белый перец — 2 ч.л.
  • белый перец — зерна 1ч. л.
  • глюкоза — 1 ч. л.


Способ приготовления:

Сильно охлаждённые мясо и шпик пропустить через мясорубку. Добавить посолочную смесь и пряности. Всё энергично перемешать в течение 10 мин. Наполнить фаршем свиные черевы и перекрутить их на равные отрезки длиной 15 см. Колбасную цепь оставить на 3 нед в прохладном проветриваемом помещении.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться