Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салями из мяса оленя


2211
  • Мясо оленя 800 г
  • Постная свинина 600 г
  • Свиной шпик 600 г
  • Посолочная смесь 60 г
  • Дроблённый белый перец 2 ст. л
  • Кориандр 1 ч. л 1 ч. л
  • Глюкоза 1 ч. л
  • Молотый тмин 1 ст. л
  • Чеснок 2 зубчика

Мясо и шпик положить на 3 ч в морозильную камеру. Мясо оленя и свиньи пропустить через мясорубку. Из шпика нарезать кубики 0,5 см. Добавить в рублёное мясо пряности и посолочную смесь. Всё перемешать в течение 5 мин. затем добавить мелко нарезанные кубики шпика и перемешать ещё в течение 5 мин до получения гоиогенной массы. Набить короткие и тугие оболочки 'Натурин-Р2' и туго перевязать. Через 3 недели колбасы приобретают красноватый оттенок. Затем их в течении 1 нед коптят один раз в день холодным дымом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться