Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мини-салями для гурманов


2671
  • Постная свинина 1000 г
  • Постная говядина 500 г
  • Свиной шпик 500 г
  • Посолочная смесь 50 г
  • Дроблённый белый перец 2 ст. л
  • Молотый мускатный орех 1 ч. л
  • Тмин 1 ч. л
  • Чеснок 1 зубчик
  • Глюкоза 1 ч. л

Мясо и шпик положить на 3 ч в морозильную камеру. Пропустить через мясорубку свинину и говядину. Посыпать фарш пряностями и посолочной смесью, перемешать в течение 10 мин. Наполнить фаршем свиные черевы и перекрутить их на равные отрезки длиной 10 см. Поместить в прохладное проветриваемое место до появления красноватого оттенка. Затем в течение нескольких дней подвергнуть колбасы холодному копчению.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться