Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Крестьянская салями


4611
  • Постная свинина 800 г
  • Постная говядина 700 г
  • Свиной шпик 500 г
  • Посолочная смесь 60 г
  • Ром 1 ст. л
  • Дроблённый белый перец 2 ч. л
  • Зёрна белого перца 1 ч. л
  • Глюкоза 1 ч. л

Мясо и шпик положить на 3 ч в морозильную камеру. Пропустить через мясорубку свинину вместе со шпиком и говядину. Добавить посолочную смесь и пряности. Всё энергично перемешать в течение 10 мин. Колбасный фарш набить в оболочки и туго перевязать. Через 3 недели колбасы приобретают красноватый оттенок. Затем их в течении 1 нед коптят один раз в день холодным дымом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться