Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Колбаса с чесноком


06.05.06
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 дней
Способ приготовления: в мясорубке, копчение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина — 1500 г.
  • шпик — 500 г.
  • посолочная смесь — 50 г.
  • белый перец — 2 ст. л.
  • чеснок — 3 зубчика
  • глюкоза — 1 ч. л.


Способ приготовления:

Сильно охлаждённое мясо и шпик пропустить через мясорубку. Добавить пряности и посолочную смесь и тщательно перемешать. Наполнить фаршем свиные черевы и перекрутить их на равные отрезки длиной 15 см. Колбасы поместить на 1 нед в прохладное проветриваемое помещение до появления красноватого оттенка, затем несколько раз прокоптить холодным дымом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться