#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Колбаса с чесноком


4141
  • Постная свинина 1500 г
  • Свиной шпик 500 г
  • Посолочная смесь 50 г
  • Дроблённый белый перец 2 ст. л
  • Чеснок 3 зубчика
  • Глюкоза 1 ч. л

Сильно охлаждённое мясо и шпик пропустить через мясорубку. Добавить пряности и посолочную смесь и тщательно перемешать. Наполнить фаршем свиные черевы и перекрутить их на равные отрезки длиной 15 см. Колбасы поместить на 1 нед в прохладное проветриваемое помещение до появления красноватого оттенка, затем несколько раз прокоптить холодным дымом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться