Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Колбаса "Отшельник"


3661
  • Постная свинина 1000 г
  • Постная говядина 1000 г
  • Свиной шпик 500 г
  • Посолочная смесь 90 г
  • Дроблённый белый перец 2 ст.л
  • Душистый перец 1 ст. л
  • Чеснок 2 тёртых зубчика
  • Глюкоза 1 ч. л

Мясо и шпик положить на 3 ч в морозильную камеру. Говядину, свинину и соль пропустить через мясорубку. добавить в фарш пряности и соль и хорошо перемешать в течение 10 мин. Наполнить фаршем оболочки. Через 3 недели колбасы приобретают красноватый оттенок. Затем их в течении 1 нед коптят один раз в день холодным дымом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться