Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Итальянская колбаса по-крестьянски


4982
  • Постная свинина 1000 г
  • Постная говядина 250 г
  • Жирная свиная грудинка 450 г
  • Посолочная смесь 60 г
  • Дроблённый белый перец 2 ст. л
  • Молотый мускатный орех 1 ч. л
  • Молотый сладкий перец 1 ч. л

Сильно охлаждённое мясо и шпик пропустить через мясорубку. Смешать пряности и посолочную смесь, посыпать ими фарш. Всё перемешать в течение 10 мин. Набить короткие оболочки 'Натурин-Р2' и туго перевязать. Хранить колбасы при температуре 15 градусов до появления красного оттенка. Затем колбасы коптить холодным дымом до тех пор, пока они не преобретут красивую желтовато-золотистую окраску.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Елена  03.05.2012 в 22:27
Что такое "посолочная смесь"?



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться