#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Грубая колбаса с картофелем


4321
  • Постная свинина 1000 г
  • Постная говядина 600 г
  • Картофель варёный 'в мундире' 500 г
  • Кипячёное молоко 300 г
  • Посолочная смесь 60 г
  • Дроблённый белый перец 2 ст. л

Сырое мясо, а также отваренный картофель пропустить через мясорубку. Добавить молоко и пряности. Всю массу тщательно перемешать. Оболочки 'Натурин-Р2' туго набить фаршем. Колбасы поместить на 1 день для просыхания в проветриваемое помещение. Затем в течение 1 нед коптить холодным дымом один раз в день.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться