Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Грубая колбаса с картофелем


11.05.22
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 дней
Способ приготовления: в мясорубке, копчение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина — 1 кг.
  • говядина — 600 г.
  • картофель отварной "в мундире" — 500 г.
  • молоко — кипяченое 300 г.
  • посолочная смесь — 60 г.
  • белый перец — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Сырое мясо, а также отваренный картофель пропустить через мясорубку. Добавить молоко и пряности. Всю массу тщательно перемешать. Оболочки туго набить фаршем. Колбасы поместить на 1 день для просыхания в проветриваемое помещение. Затем в течение 1 нед коптить холодным дымом один раз в день.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться