Грубая итальянская колбаса к ужину
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня, Авторская кухня
Повод: праздничный стол
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня, Авторская кухня
Повод: праздничный стол
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говядина мякоть — 400 г.
- свинина (мякоть) — 400 г.
- шпик — 200 г.
- посолочная смесь — 30 г.
- белый перец — 2 ч.л.
Способ приготовления:
Сильно охлаждённое мясо и шпик пропустить через мясорубку. Добавить пряности и тщательно перемешать. Набить оболочки и туго перевязать. Выдержать колбасу в течение 24 ч при комнатной температуре до появления красноватого оттенка, затем поставить в холодильник.
Читайте также