Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Грубая итальянская колбаса к ужину


08.05.04
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня, Авторская кухня
Повод: праздничный стол
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина мякоть — 400 г.
  • свинина (мякоть) — 400 г.
  • шпик — 200 г.
  • посолочная смесь — 30 г.
  • белый перец — 2 ч.л.


Способ приготовления:

Сильно охлаждённое мясо и шпик пропустить через мясорубку. Добавить пряности и тщательно перемешать. Набить оболочки и туго перевязать. Выдержать колбасу в течение 24 ч при комнатной температуре до появления красноватого оттенка, затем поставить в холодильник.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться