Грубая итальянская колбаса к ужину


5821
  • Постная говядина свежая 400 г
  • Постная свинина парная 400 г
  • Свиной шпик 200 г
  • Посолочная смесь 30 г
  • Дроблённый белый перец 2 ч. л

Сильно охлаждённое мясо и шпик пропустить через мясорубку. Добавить пряности и тщательно перемешать. Набить оболочки типа 'Трипан' и туго перевязать. Выдержать колбасу в течение 24 ч при комнатной температуре до появления красноватого оттенка, затем поставить в холодильник.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться