Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Домашняя салями


3481
  • Постная свинина 1500 г
  • Свиной шпик 500 г
  • Посолочная смесь 60 г
  • Дроблённый белый перец 2 ст. л
  • Коньяк 1 ст. л
  • Глюкоза 1 ч. л

Свинину и шпик положить в холодильник на 3 ч. Свинину пропустить через мясорубку а шпик нарезать кубиками размером 0,5 см. В рубленную свинину добавить пряности, посолочную смесь и коньяк. Перемешать фарш в течение 5 мин. Добавить кубики шпика и перемешать в течение 5 мин до получения гомогенной массы. Колбасным фаршем наполнить оболочки 'Натурин-Р2' и туго перевязать. Поместить на 3 нед в прохладное проветриваемое место до появления красноватого оттенка. Затем в течение нескольких дней подвергнуть колбасы холодному копчению.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться