Сырокопченые колбасы


Советы по приготовлению сырокопчёных колбас

  • Колбасные оболочки перед наполнением промывать в холодной воде в течение 15 мин, затем удалить с них влагу поглаживанием.
  • Чаще затачивать крестовый нож или заменять новым
  • Колбасный фарш перемешивают только сухими руками в течение 10 мин.
  • Ни в коем случае не добавлять воду.
  • Сырокопчёные колбасы набивать очень плотно и перевязывать очень туго.
  • Применять лишь холодное копчение.
  • Соблюдать рекомендации по хранению колбас.
  • Использовать готовые пряные смеси.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





 Версия для печати








Салат "Подкова"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться