Сырокопченые колбасы
Советы по приготовлению сырокопчёных колбас
-
Колбасные оболочки перед наполнением промывать в холодной воде в течение 15 мин, затем удалить с них влагу поглаживанием.
-
Чаще затачивать крестовый нож или заменять новым
-
Колбасный фарш перемешивают только сухими руками в течение 10 мин.
-
Ни в коем случае не добавлять воду.
-
Сырокопчёные колбасы набивать очень плотно и перевязывать очень туго.
-
Применять лишь холодное копчение.
-
Соблюдать рекомендации по хранению колбас.
-
Использовать готовые пряные смеси.
Рецепт салями в домашних условиях
21.09.11. 19:22
- Количество порций: 8
- Время приготовления: более 2 дней
- Способ приготовления: в духовке в мясорубке смешивание
- Сложность: для подготовленных
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол для выходного дня
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Заготовки
- Доступность: доступный
9626
Колбаса копченая с чесноком и перцем
05.05.12. 00:00
- Количество порций: 6
- Время приготовления: более 2 дней
- Способ приготовления: нарезка в мясорубке смешивание копчение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Заготовки
- Доступность: доступный
392
Салями домашнего приготовления
12.06.02. 00:00
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: более 2 дней
- Способ приготовления: нарезка в мясорубке смешивание сушка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Заготовки
- Доступность: доступный
452
Итальянская колбаса по-крестьянски
04.05.04. 00:00
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: более 2 дней
- Способ приготовления: в мясорубке смешивание копчение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Итальянская кухня
- Повод: праздничный стол для выходного дня
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Заготовки
- Доступность: доступный
522
Салями из мяса оленя
08.05.02. 00:00
- Количество порций: 8
- Время приготовления: более 2 дней
- Способ приготовления: нарезка в мясорубке смешивание копчение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол для выходного дня
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Заготовки
- Доступность: доступный
277
Грубая итальянская колбаса к ужину
08.05.04. 00:00
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: в мясорубке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Итальянская кухня Авторская кухня
- Повод: праздничный стол
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Заготовки
- Доступность: доступный
625
Колбаса с чесноком
06.05.06. 00:00
- Количество порций: 6
- Время приготовления: более 2 дней
- Способ приготовления: в мясорубке копчение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день для выходного дня
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Заготовки
- Доступность: доступный
454
Грубая колбаса с картофелем
11.05.22. 00:00
- Количество порций: 6
- Время приготовления: более 2 дней
- Способ приготовления: в мясорубке копчение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день для выходного дня
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Заготовки
- Доступность: доступный
460
Крестьянская салями
06.05.06. 00:00
- Количество порций: 6
- Время приготовления: более 2 дней
- Способ приготовления: в мясорубке смешивание копчение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Итальянская кухня Авторская кухня
- Повод: праздничный стол новый год для выходного дня
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Заготовки
- Доступность: доступный
482
Сухая итальянская колбаса
10.04.02. 00:00
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: более 2 дней
- Способ приготовления: в мясорубке смешивание сушка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Итальянская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день для выходного дня
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Заготовки
- Доступность: доступный
353
12
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также