Сырокопченые колбасы
Советы по приготовлению сырокопчёных колбас
-
Колбасные оболочки перед наполнением промывать в холодной воде в течение 15 мин, затем удалить с них влагу поглаживанием.
-
Чаще затачивать крестовый нож или заменять новым
-
Колбасный фарш перемешивают только сухими руками в течение 10 мин.
-
Ни в коем случае не добавлять воду.
-
Сырокопчёные колбасы набивать очень плотно и перевязывать очень туго.
-
Применять лишь холодное копчение.
-
Соблюдать рекомендации по хранению колбас.
-
Использовать готовые пряные смеси.
- Рецепт салями в домашних условиях
- Колбаса "Отшельник"
- Воздушно-сухие салями
- Итальянская колбаса по-крестьянски
- Салями из мяса оленя
- Грубая итальянская колбаса к ужину
- Колбаса с чесноком
- Грубая колбаса с картофелем
- Крестьянская салями
- Воздушно-сухая итальянская колбаса
- Мини-салями для гурманов
- Домашняя салями
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также