Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сырокопченые колбасы


Советы по приготовлению сырокопчёных колбас

  • Колбасные оболочки перед наполнением промывать в холодной воде в течение 15 мин, затем удалить с них влагу поглаживанием.
  • Чаще затачивать крестовый нож или заменять новым
  • Колбасный фарш перемешивают только сухими руками в течение 10 мин.
  • Ни в коем случае не добавлять воду.
  • Сырокопчёные колбасы набивать очень плотно и перевязывать очень туго.
  • Применять лишь холодное копчение.
  • Соблюдать рекомендации по хранению колбас.
  • Использовать готовые пряные смеси.
Рецепт салями в домашних условиях
21.09.11. 19:22
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: в духовке в мясорубке смешивание
  • Сложность: для подготовленных
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол для выходного дня
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Заготовки
  • Доступность: доступный
9595
Колбаса копченая с чесноком и перцем
05.05.12. 00:00
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: нарезка в мясорубке смешивание копчение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Заготовки
  • Доступность: доступный
385
Салями домашнего приготовления
12.06.02. 00:00
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: нарезка в мясорубке смешивание сушка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Заготовки
  • Доступность: доступный
442
Итальянская колбаса по-крестьянски
04.05.04. 00:00
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: в мясорубке смешивание копчение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Итальянская кухня
  • Повод: праздничный стол для выходного дня
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Заготовки
  • Доступность: доступный
508
Салями из мяса оленя
08.05.02. 00:00
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: нарезка в мясорубке смешивание копчение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол для выходного дня
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Заготовки
  • Доступность: доступный
253
Грубая итальянская колбаса к ужину
08.05.04. 00:00
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: в мясорубке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Итальянская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Заготовки
  • Доступность: доступный
610
Колбаса с чесноком
06.05.06. 00:00
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: в мясорубке копчение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Заготовки
  • Доступность: доступный
447
Грубая колбаса с картофелем
11.05.22. 00:00
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: в мясорубке копчение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Заготовки
  • Доступность: доступный
453
Крестьянская салями
06.05.06. 00:00
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: в мясорубке смешивание копчение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Итальянская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Заготовки
  • Доступность: доступный
475
Сухая итальянская колбаса
10.04.02. 00:00
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: в мясорубке смешивание сушка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Итальянская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Заготовки
  • Доступность: доступный
347
12

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram






 Версия для печати




Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться