Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Лакомый паштет из свиной печени


2
25.06.07
Количество порций: 8
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, тушение, нарезка, консервирование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиная печень — 500 г.
  • копченая свиная грудинка — 500 г.
  • телятина — 250 г.
  • соль — 20 г.
  • яичные желтки — 5 шт.
  • белый перец — 1/2 ст. л.
  • мускатный орех — 1/2 ч. л.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • анчоусы — 100 г.


Способ приготовления:

Свиную печень отварить, лук тушить несколько минут. Печень, грудинку, лук и анчоусы пропустить через мясорубку. Добавить яичный желток, соль, пряности. Всё тщательно перемешать. Наполнить банки и варить. Продолжительность варки 120 мин на 400 - граммовую банку.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Михаил  12.07.2011 в 12:23
Какие банки?Что варить,если печень уже отварена?И причем здесь телятина? Бред,а не рецепт!












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться