Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салями из говядины и свинины


1691
  • 2 кг постной свинины
  • 4 кг постной говядины
  • 1,5 кг жирной свинины
  • 200 г соли
  • 50 г толченого белого перца
  • 1 г селитры
  • 1 стакан белого вина или рома, в котором сутки мокли
  • 10 головок чеснока

Все мясо пропустить через мясорубку, добавить соль, селитру, перец, вино или ром, перемешать, туго набить кишки, перевязать шпагатом и подвесить в прохладном проветриваемом помещении на 4 недели, после чего коптить холодным дымом 15 дней.
Эта колбаса с течением времени становится еще более вкусной.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться