Колбаски холодного копчения гессенские
-
800 г жирной свинины
-
4 кг постной свинины
-
2 кг свиной брюшины
-
400 г телятины
-
1,2 кг соли
-
12 г перца черного молотого
-
200 г воды
Все мясо измельчить на мясорубке, добавить соль, перец, воду, все тщательно перемешать и начинить этим фаршем тонкие кишки (размером, как сосиски). Затем колбаски подвесить на свежем воздухе на 7 дней, после чего коптить 2 суток холодным дымом.
Перед подачей на стол колбаски следует обдать кипятком.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Немецкая колбаса
- Колбаса ливерная вареная холодного копчения
- Колбаса холодного копчения украинская
- Колбаса холодного копчения из мяса кролика или дичи
- Колбаса холодного копчения с анисом
- Колбаса холодного копчения с ромом
- Колбаса холодного копчения с луком и чесноком
- Колбаса холодного копчения по-болгарски
- Колбаса холодного копчения к чаю
- Колбаса х/к по-литовски