#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Колбаски холодного копчения гессенские


2011
  • 800 г жирной свинины
  • 4 кг постной свинины
  • 2 кг свиной брюшины
  • 400 г телятины
  • 1,2 кг соли
  • 12 г перца черного молотого
  • 200 г воды

Все мясо измельчить на мясорубке, добавить соль, перец, воду, все тщательно перемешать и начинить этим фаршем тонкие кишки (размером, как сосиски). Затем колбаски подвесить на свежем воздухе на 7 дней, после чего коптить 2 суток холодным дымом.
Перед подачей на стол колбаски следует обдать кипятком.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться