Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Колбаса х/к с картофелем


871
  • 650 г постной говядины
  • 1,1 кг постной свинины
  • 550 г вареного картофеля
  • 350 г молока
  • 30 г соли
  • 2 ст. ложки белого молотого перца

Свинину и говядину, а также отваренный и очищенный картофель пропустить через мясорубку (диаметр отверстий решетки 8 мм). К фаршу добавить молоко и пряности. Все хорошо перемешать. Фаршем наполнить кишки и перевязать их. После этого колбасу подвесить для просушивания на одни сутки. Коптить колбасу холодным дымом один раз в день по 2-3 часа в течение недели.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться