Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Колбаса холодного копчения украинская


431
  • 1 кг жирной свинины
  • 3 кг постной свинины
  • 150 г соли
  • перец черный молотый и перец душистый молотый

Свинину постную и жирную нарезать кусочками и пропустить через мясорубку. В фарш добавить соль, перец, хорошо перемешать и плотно набить кишки. Колбасу выдержать 12 часов в обычном помещении и 3 дня в холоде. Коптить 10 дней холодным дымом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться