Колбаса холодного копчения украинская
-
1 кг жирной свинины
-
3 кг постной свинины
-
150 г соли
-
перец черный молотый и перец душистый молотый
Свинину постную и жирную нарезать кусочками и пропустить через мясорубку. В фарш добавить соль, перец, хорошо перемешать и плотно набить кишки. Колбасу выдержать 12 часов в обычном помещении и 3 дня в холоде. Коптить 10 дней холодным дымом.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Немецкая колбаса
- Колбаса ливерная вареная холодного копчения
- Колбаса холодного копчения из мяса кролика или дичи
- Колбаски холодного копчения гессенские
- Колбаса холодного копчения с анисом
- Колбаса холодного копчения с ромом
- Колбаса холодного копчения с луком и чесноком
- Колбаса холодного копчения по-болгарски
- Колбаса холодного копчения к чаю
- Колбаса х/к по-литовски