Колбаса холодного копчения украинская


436
  • 1 кг жирной свинины
  • 3 кг постной свинины
  • 150 г соли
  • перец черный молотый и перец душистый молотый

Свинину постную и жирную нарезать кусочками и пропустить через мясорубку. В фарш добавить соль, перец, хорошо перемешать и плотно набить кишки. Колбасу выдержать 12 часов в обычном помещении и 3 дня в холоде. Коптить 10 дней холодным дымом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК