Колбаса холодного копчения с луком и чесноком
-
400 г говядины
-
900 г свинины
-
1 головка репчатого лука
-
3 зубчика чеснока
-
25 г соли
-
12 г селитры
-
12 г перца черного молотого
-
1 ст. ложка сливочного масла
Мясо мелко изрубить, добавить порубленный и поджаренный на масле лук, растертый чеснок, соль, селитру, перец. Все перемешать, плотно набить свиные кишки, перевязать и подвесить на свежем воздухе на 3 дня, после чего прокоптить в течение 2 недель холодным дымом многократно.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Немецкая колбаса
- Колбаса ливерная вареная холодного копчения
- Колбаса холодного копчения украинская
- Колбаса холодного копчения из мяса кролика или дичи
- Колбаски холодного копчения гессенские
- Колбаса холодного копчения с анисом
- Колбаса холодного копчения с ромом
- Колбаса холодного копчения по-болгарски
- Колбаса холодного копчения к чаю
- Колбаса х/к по-литовски