Колбаса холодного копчения с луком и чесноком


1921
  • 400 г говядины
  • 900 г свинины
  • 1 головка репчатого лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 25 г соли
  • 12 г селитры
  • 12 г перца черного молотого
  • 1 ст. ложка сливочного масла

Мясо мелко изрубить, добавить порубленный и поджаренный на масле лук, растертый чеснок, соль, селитру, перец. Все перемешать, плотно набить свиные кишки, перевязать и подвесить на свежем воздухе на 3 дня, после чего прокоптить в течение 2 недель холодным дымом многократно.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться