Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Колбаса х/к с кардамоном


1721
  • 2,5 кг свинины
  • 4 кг говядины
  • 2,5 кг сала шпик
  • 130 г соли
  • 40 г черного молотого перца
  • 35 г кардамона

Мясо свинины и говядины очень мелко изрубить и выложить на решето на сутки. Шпик также нарезать на очень мелкие кусочки, посолить и оставить на несколько часов. Все смешать, туго набить подготовленные кишки, перевязать их шпагатом и подвесить на 36 часов в прохладном месте. Затем колбасу прокоптить до готовности холодным дымом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться