Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Нежирная говяжья колбаса


813
  • Постная говядина 1,5 кг
  • Прослойная говядина 500 г
  • Соль 20 г
  • Посолочная смесь 20 г
  • Сельдерейная соль 2 ч. л
  • Порошок магги 1 ч. л
  • Молотый мускатный орех 1 ч. л
  • Чеснок 1/3 зубчика

Мясо пропустить через мясорубку. пряности смешать и посыпать ими фарш. всё тщательно перемешать. Наполнить фаршем свиную череву. Коптить тёплым дымом в течение 1 ч, затем варить 30 мин при тем 72 или же варить, не подвергая копчению. Можно его и консервировать. Продолжительность варки при консервировании: 120 мин на 400 граммовую банку. Продолжительность варки колбас: 30 минут.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться